Y I Сентябрь завьюжил

Михаил Астер
Что-то сентябрь завьюжил,
Словно "суровый февраль".
Чая горячего в кружку,
Мне поскорей наливай.

Я отогреюсь немножко,
Что-то тебе расскажу.
Дождь колошматит в окошко,
Я на диване лежу

Стрелки ползут упрямо,
Пряча все звуки в ночь.
Жалости нет ни грамма,
К тем, ко умчался прочь.

Важно, кто ныне рядом,
С кем разделяешь плед.
Большего и не надо,
Вот тебе мой совет.

В мыслях какой-то фьюжн,
А за окном уж рассвет.
Что-то сентябрь завьюжил,
На лучшей, из всех планет.

23.09.2021 г.