Много-глубокомысленная подборка 8

Дмитрий Юдин 3
***
Аптека у нас в огороде
Растение пользу несет
И всегда при любой погоде
Природа лекарство даёт!

***
Банкиры над лохами издеваются
Возьмешь кредит, доходы урезаются...
Взглянуть ка на виновника хотите?
Тогда вы утром в зеркало смотрите

***
Нам намеренно быль искажают
Интерес есть глобальный такой
Геноцидом людей сокращают,
Всех забывших, страшной войной

***
Благие порывы пятой колоны
Затраты майдана вернуть, да с лихвой
Как просто сберечь средства на патроны
Заставив баранов идти на убой...

***
Ох тупые у них генералы
Правят ими не дураки
Ох желают попасть в аналы
Исключительные главнюки!

***
Заварушка придет и уходит
На круги всё обратно вернется
За одним, другой цезарь приходит
Но пахать, как обычно придется