Глаза...

Андрей Шубин 2
                ...Глаза , твои бездонные глаза!!..               
                так хочется упасть в них , с высоты ночного неба..   
                Сказать , какие хочется слова сказать..               
                тебе , которую нашёл на этом свете....               
               
                Душа , твоя родная мне душа..               
                и сердце , что бьётся в далеке с моим..               
                Слова , я лишь тебе  хочу сказать , любви слова..       
                хочу любить , не зная что в ответ любим...            
               
                Молчишь , ты как всегда молчишь..               
                не проронив , мне о любви ни слова..               
                Кричишь , душой своей  , моей душе кричишь..             
                что одинока без меня ты снова....               
               
                Услышь , сквозь пропасть тишины услышь..               
                мой голос , что зовет тебя..               
                Простишь , быть может , ты когда  нибудь простишь..         
                и слёзы вытрешь , жарче пламени огня....               
               
                Глаза , твои бездонные глаза!!..               
                так хочется , у них просить прощения..               
                Слова , ну где найти слова??..               
                что б пропасть тишины , взорвать в мгновение....(А.Ш.)