Дорога судьбою каждому определено...

Шахбанов Габибулла
           * 6 0 1 *
Дорога судьбою каждому определено,
По совести каторое человеку лишь дано,
По чести, не унижая и не унижаясь,
Блогопристойно возвышая и сотворяя добро.