Тайцзи

Olen
Тайцзи, как выход в открытый космос, уже на земле, еще при жизни.
Атавизмом
кажется глухость к его дарам ранее.
Мания
пребывания
в нем - жажда полета в неведомые миры, дымок от которых уже просочился в наш...
И не то чтобы краш
случился с парадигмами и устоями...
Ноями
без потопа чувствуешь себя и других,
если внутри тих.
Если внутри пуст и прост -
твой рост -
на уровне твоего внимания к конгломерату единого "я-пространство".
Без тайн и транса.
Все открыто. Иди и бери. Только...
Сколько пустоты унесешь и куда?
Можно только снова стать ей. По сути тем, чем ты и был всегда,
вернуться к началу задачи, к тому, что дано.
Такое кино
с синопсисом неизвестного изначального,
открывающегося в будущем вместе с твоим развитием
по наитию
или же в обучении -
раз-личении, раз-влечении...
Разные лица - разные мотивы.
Тайцзи - это высоко и красиво.