Дыхание эльфийской осени

Игорь Зубков
Сегодня дыханьем свежим по небу гуляет ветер,
И утро роняет слёзы на сонный осенний лес.
У года бывает утро, а нынче - приходит вечер,
Зовёт нас дорого к морю, за грань неземных небес.