Скоро зима

Галина Титова -Дмитриева
В тишину погружается синий вечер,
Холодный бежит по дорогам ветер.
Листья сухие хрустят под ногами,
Дождь моросит и плачет слезами.

Тоска с грустью проникли в душу,
Вечерний покой, тишину не нарушу.
Молчаливо стою и гляжу в небеса,
Словно Ангелов слышу, там голоса.

Скоро зима, снега,холода и метели,
Буду ждать весенней,тёплой капели.
Обновятся с весной мысли, чувства опять,
Не станет и волновать, поседевшая прядь.