Секс. SEX. откровенно

Валерий Кувшинчиков
Женщина вообще редко представляет – что же такое будет вытворять с ней мужчина в постели, чтобы ей получить оргазм и кайф. Она просто ждет, в неведении. В этом разница между М и Ж...
Если женщина скажет, что ждет любви – она слукавит. Она ждет любви телом. Это большая разница...

 ... я знаю одно: я люблю твое тело…я люблю своим телом твое…никаких слов…никаких ненужных слов…..

В одном фильме пара встречалась в квартире только для секса…абсолютно без разговоров… Это чистый секс, но он наполнен любовью.. Любовью тел….А это не сопливые и розовые рассуждения о душе и вечной любви…
Это – тело, пахучее, горячее, жаждущее….

Вот – ты сжалась, застыла, судорога нахлынула на твое лицо, искаженное гримасой космической сладости, наслаждения, ожидания...вскрик…мучительный от сладости стон, с ритмичной амплитудой нахлестывающих тебя взрывах наслаждения , ты содрогаешься, потом-еще…потом – еще…дрожа телом, громко выдыхая, как вулканический и горячий, воздух из легких – и падаешь…капли пота на лбу…легкое дрожание расслабляющихся мышц тела……ты умерла……
Тело...живое, мягкое, близкое - оно рядом, горячее, не остывшее от первого оргазма...я смотрю на него как ученый, как исследователь, как физик, который проводит сексуальные опыты и знает чего ждет….только инструмент для опытов выбирает сам, без помощи обьекта...

Ведь все только начинается..   твой первый оргазм еще жив в тебе, глаза не открылись и душа еще не вернулась на землю с космически-сексуального полета...тут главное не торопиться и при этом не дать остыть желанию...

Руки мужские - как много они умеют! Мой пальчик нежен... я знаю - я изувер....

Ты вся готова, готово твое тело, твоя вагина – это горячая, податливая, мягкая, вязкая плоть, разбухло и горит ожиданием…

Теперь самое время продолжить…без всяких умничаний в сексе в позах я легко передвигаюсь выше, приближаю свои губы к твоим, Тебе уже не нужны поцелуи…тебе нужен член, плотный, сладкий, приносящий удовольствие… ты сладко вздыхаешь, замираешь в ожидании... В тебе зреет…подсознательное, в паху, в мозгах, тело шевелится… тело ждет…..

Твой похотливый чрев заведен, он ждет, он уже ждет не меня, а нарастающего в тебе оргазма, волна поднялась, жарко внутри тебя, жарко до спазм во всем теле, и в очередной раз войдя в тебя я замираю на глубине...
Я мужчина…я смотрю с наслаждением на твои судороги, спазмы тела, на твои сексуальные конвульсии  оргазма и наслаждаюсь тем, что подарил тебе любовь, что ты уже в космосе и взрываешься очередным оргазмом, который уже не сравним с тем, что было ранее, и когда оргазм бушует в тебе и влагалище спазмирует  вместе с телом – я , доводя оргазм до совершенства, живу членом в твоей вагине и погружаюсь – и выхожу, освобождая твой оргазм…..