какая-то неведомая сила

Арина Хализова
..какая-то неведомая сила
нечаянно в нас память воскресила
и, поводив нас за руки по кругу,
вдруг бросила в объятия друг другу,
не объяснив нам ни причин, ни следствий,
себя не ограничивая в средствах
и наплевав на совесть, гордость, принцип…

но не противься ей,
о, не противься