Ах, до чего ж талантлива!

Анна Петрова 21
Ах, до чего ж талантлива ты, Осень!
За что бы не взялась — одни шедевры!
Мазки на холст ты так свои наносишь,
Что нету тебе равных в совершенстве.

И хоть картины долго не хранятся,
Порой мелькают, как в калейдоскопе,
Готова днями ими наслаждаться
При солнечной, безветренной погоде.

Я сохраню их у себя в альбоме.
Придет зима, неспешно пролистаю.
И станет вдруг душе моей теплее,
Восторг и счастье вновь я испытаю.


Фото автора

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЭКСПРОМТЫ:
http://stihi.ru/avtor/insurance Алексей Чермошенцев

Мороз и солнце, день чудесный...
Вот так воссторженно, друзья.
Писал поэт нам всем известный,
И с ним в восторге тоже я.

Ах, Анна, милое созданье,
Картины осени забудь.
В зиме восторг очарованья.
Спроси у Яны как-нибудь.