Осенняя

Самойлова Юлия
Настроение: осень.
Пожелтевшие листья - страницы
Не спеша облетают с томов
не дочитанных ранее книг.
Настроение: осень -
Холод капель дождя на ресницах,
Да в надрыве застывшем
Глухой, не раздавшийся крик.
Настроение: осень.
Лист игривым котенком под ноги.
Рыжим всполохом режет на части
Куски темноты.
Настроение - осень от себя
Прогоню понемногу.
Проясняется небо,
Оголяя мечты.

22.09.2019