В ночь осени город уходит...

Марианна Никульникова
В ночь  осени город уходит -
привычно  витрины включает.
Срывая замерзшие ветки,
на улицы холод вползает.
Проносится северный ветер,
опавшей  листвою играя.
Машины  уносятся в ночь,
весь день светофорам прощая…