Похолодало. Осени приметы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Похолодало. Осени приметы...
Сентябрь на краски яркие горазд!
Моё тепло, что я копила летом,
Замёрзнуть, я уверена, не даст!

Сбежать от холодов стремятся птицы -
Я с юга привезла тепло с собой:
Им не с любым готова делиться,
Но, знай, не стану жадничать с тобой!