***

Иван Шириня
Веселись пусть,не молкнет веселье,
Чтоб ему никогда не смолкать,
Я могу, как Сергей Есенин,
Лепестками в кудрявую прядь…

Легкий ветер пройдется по коже,
Как не странно, массируя тело,
Без тебя в этом мире прохожий,
И душа без тебя опустела.

Я в глаза твои светлые кану,
Чувство с чувством будет играть,
Никогда, никогда не устану,
Поцелуями счастье ковать.