Марш кадетов

Михаил Кузьмин 66
              1
Покинуты квартиры,сегодня на парад,
Кадетские мундиры как золото горят,
Чеканя мерным шагом,поддерживая строй,
Державою и флагом гордимся мы с тобой
          ПРИПЕВ:
И у судьбы мы ничего не просим,
Перед врагами тоже не дрожим,
Свои погоны мы достойно в жизни носим,
Кадетским братством очень дорожим
              2
Отважные ребята, вчерашние юнцы,
Походкою солдата проходят молодцы,
Равнение полками,парадами побед,
Уверенно чеканит с наградами кадет
              3
Традиции кадетов - есть гордость для ребят,
Историей воспеты и доблестью солдат,
Суворовское детство и музыка в строю,
Да здравствует кадетство!-я с гордостью пою.