На этом все

Инга Кучина
В кострах сомнений нет того огня
Что был моим и грел вас постоянно.
Вам холодно, тоскливо без меня
Но все у вас фальшиво и спонтанно.

Играете во взрослую игру
Но сами в отношениях незрелы.
Дров, не подкинув, не гореть костру.
И вместо чувств теперь одни пробелы.

Тепла вам мало, вам нужна душа
Чтоб безгранично упиваться властью.
Любви не будет, если жить греша
Поддавшись похоти и жгучей  страсти.
 
Припомнили вы все обиды мне
И говорили сбивчиво и много.
Жалели о потушенном огне...
Я... взглядом провожала до порога.

Наивно  полагали  что вы бог
Что слово ваше,  якобы священно.
Но, как же жалок  этот монолог
Им упиваетесь самозабвенно.

Огонь мой, сударь больше не для вас
Совсем герой не моего романа.
Свобода, облегчение сейчас
От гнета отношений и  обмана.