Как жду тебя...

Татьяна Легкоступ
Как жду тебя, как я хочу увидеть снова,
Любимый образ твой, сиянье твоих глаз
За этот миг, волшебный, я готова,
Все, все, на свете, для тебя отдать!
Мое ты ласковое солнце, мой знойный полдень,
И безумная от страсти ночь…
Ты – мой любимый, мой прекрасный,
Я все сумею превозмочь!
Соединит, нас, снова ночь, в объятьях,
Пусть, наши сбудутся мечты,
С тобою буду я, со мною , будешь ты!
И будут петь нам, птицы и светить Луна,
Я, до слезинок счастья, тебе, вся, отдана!