Осенняя Колыбельная

Юлия Прозорова
Ходит - бродит, чутко слышит,
Это Осень во мне дышит.
Растекается рекой
И тумана полосой.
И дает полет словам -
Тихим, сладкозвучным снам.
Золотит все изнутри,
Отмеряет счастья дни,
Усмиряет, отпускает,
Светом нежно припадает.
И останется со мной
Зазвучавшей глубиной.