Крымский крыжовник

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на http://stihi.ru/2019/09/22/8836



Наталья Николаевна Максимова  :

Всё ж не доехал он до Ниццы,
Одесса...чем не заграница?
Алупка... и обед у Воронцовой...
Средь козьих троп звучало слово:
- Полу-милорд, полу-купец...))


Большаков Алексей:

Арбузов сок, черезполосность,
крыжовника скромнейший взгляд,
незрелых крымских бочек яд,
милордов с духом несоосность.


Наталья Николаевна Максимова  :



Гвардейские ряды цветастой гальки
И мшистый бархат спящих валунов ...
Гостят ветра здесь с берегов Антальи,
Хранит Акаша сонм своих стихов.




                Фото из  интернета