Счастливой будь

Наталья Власова 7
 Счастливой будь моя родная,
 Не поддавайся грусти пенной.
 И не ищи ворота рая,
 Купаюсь в боли переменной.

 Счастливой будь назло прохладе,
 И не ломайся  на ветру.
 Я Бога попрошу, ведь ради,
 Тебя, тепло я стерегу.

 Твоё тепло души и сердца,
 Тебя молитвою укрою.
 Казалось не куда уж деться,
 Я волны моря успакою.

 Я боль сниму с души усталой,
 Ладонью волосы поглажу.
 И напою водою талой,
 Твоей духовности пропажу.
 22.09.19.