и...

Андрей Нейман
Предрешена у платья будет участь.
Прозрачно-лёгкий из одежды пух.
Он ляжет на полу небрежной кучкой.
И тишину нарушит поцелуев звук.

Скорей не звук,а тихий-тихий шелест.
Предвосхищенье стона даст твоя гортань.
Когда я ждал тебя,вот в это верил.
Гадал- придёшь ? Не раз считал до ста.

И мне наградой стала гладь у кожи.
Твой взгляд одобрил действия мои.
Есть человек на свете,по нему тревожусь.
Мне обожать его,лелеять и....