Весна стояла возле каждой двери...

Юлия Прозорова
Весна стояла возле каждой двери,
Ломился в окна звонкий небосвод,
И верить в то, во что вчера не смели
Хотелось жадно!Жить на грани снов.

Хотелось видеть, чувствовать и слышать,
И петь с синицей на один мотив,
И что в тебе живет, бурлит и дышит,
Поведать дню, с утра окно открыв.

Все есть движенье, свет и плеск - без меры,
Где облака пройдут, как корабли,
А в сердце столько возрожденной веры
И столько нерастраченной любви...