Поле боя

Денис Фролов Фрост
В память отгласов дней, источавших набат
И поныне воздвигнутых рвов от гранат
В славу подвигов ратных и павших в бою,
Защитивших отчаянно землю свою!

Поле боя-закалдованный круг
Поле боя- кровь бурлит здесь вокруг
Упокоив лик героев своих,
Память вечного строя хранииит!

Вспомнив вставших стеною и па- дав- ших в ряд,
Всех ушедших конвоем в кровавый закат
Мы их подвигу вечную память храним!
Утирая слезу, встанем и помолчииим...