В политике все средства хорроши

Лена Колокольчикова
Чтобы прославиться, кто-то попал под лошадь;
А кто-то помитинговать пошел на площадь.
Война развязывается, кроме шуток,
На высшем уровне газетных уток.
Повеселился кто-то от души:
В поллитике все средства - хороши!