Ты же знаешь, что я буду скучать

Мухин Владимир Валентинович
Ты же знаешь, что я буду скучать.
Ты же знаешь, что я буду жалеть.
Знаешь, что всё буду прощать.
Сам себе, как всегда, буду петь.

Сносит крышу от попыток понять
Что же будет, что было, что есть.
А может нечего тут понимать.
Может стоит оставить как есть.

Может всё произаичнее в нас,
Чем казалось при взгляде на всё,
Что случалось уже столько раз
И не смогло отвратить от неё.

Когда порознь мы хороши.
Когда вместе в конец дураки.
Вечно выводы делать спешим -
Тушим, не бережём огоньки.

Снова собран наспех чемодан
И уже ждёт у дома такси.
Сложен вновь пополам наш диван.
Что не стал провожать, ты прости.

28.08.19