Зимующие птицы

Юлия Прозорова
А если что случится? -
Родная, будет снежно!
Зимующие птицы-
Возьмем всю нашу нежность.

А если будет страшно -
Идти нам в неизвестность?-
А мы с тобой захватим
Галактик бесконечность.

А коль с пути собьемся?
В метель ведь что увидишь?-
Вернемся, мы вернемся,
И только станем ближе.