Пожелание. Веруя, уповая, надеясь

Вера Ланькова
Веруя, уповая, надеясь,
Творя красоту добра,
Много откроешь дверей
В новые времена. Ввысь

Вдохновишь сердце дивных
Людей, бережных. Море
Тепла полей будет
На Свете лебежевом.



п.с.: "лебежевый" - лебединый...мое слово...