Моя осень

Олег Дмитриев -Олюр
МОЯ  ОСЕНЬ

Осень жёлтые рубашки
Раздаёт почти задаром,
Становлюсь не просто старше –
Старым.

Клёнов жёлтые афиши
Закрывают неба окна,
Песнь любви не стала тише –
Смолкла.

Луж бесчисленные марки
Клеит дождь на тротуары,
Время стало не подарком –
Карой.

Клумбы, тихо остывая,
Все глаза цветов закрыли.
О любви воспоминанья –
Были…

20.09.19.