1001 ночь

Коваленко Настя
Не бойся темных долин.

Между мирами грань
Не сотрется ни духом, ни джинном.
В эту ночь всей пустыни длань
Укроет тебя палантином.

Станет явью миражей свет.

Призраки сапфировых рек - лица
Свободному духом  укажут путь.
Будет знак - в небесах Аризоны птица
Улетает в горы Тибета уснуть.

Она будет подобна дракону.

На камне огненный след
Ее крылья оставят тлеть.
Чтоб в самый холодный рассвет
Он мог твое сердце согреть.