Богатство

Татьяна Нежельская
"Мои года - моё богатство".
Так значит я достойна царства.
Я с каждым годом богатею.
Моё богатство не мелеет.

Душа, конечно, очень рада, 
Что молода, да и богата.
Ведь годы мчатся всё быстрее,
Но я об этом не жалею.

Я с каждым годом всё мудрее,
А значит с возрастом умнее.
Ещё и возраст всем продлили,
Чтобы в "богатстве" долго жили.