О Боге, несчастии и страхе

Борис Бериев
Мало встретиться с несчастьем,
Пережить его иль нет –
Целиком иль даже частью
От любой на свете власти –
Сильной разницы в том нет.

Ибо где б мы ни встречали
Нашу боль – перетерпеть
Мы обязаны, чтоб знали:
Есть граница для печали,
А для страха – её нет.

Лишь доверив душу Богу
В простоте души своей,
Мы бесстрашия дорогу
(сразу или понемногу)
Обретём до смертных дней.

23.09.19г.
Борис Бериев