Ответ

Галина Тихоненко
Ну забудем,так забудем...
С рук твоих и яд как мёд.
Больше маяться не будем,
Раз пройдёт - так пусть пройдёт.
Наконец вздохнёшь свободно
Без постылой маеты.
Был озвучен принародно
Приговор, что вынес Ты.
Бог пошлёт опять удачу,
Она тебе по плечу.
От обиды не заплачу,
Раз так хочешь - замолчу.