Придёт любви антициклон

Юлия Саламатина-Соловская
Гостило счастье так недолго,
в душе оставив пустоту.
Любви,  возможно,  слишком много
ему дарила...   По мосту   -
по хрупкому   -   ходила   веря,
что  наконец-то   -   это  он...
Невосполнимая потеря...
Да!  Это был всего лишь сон.

Вонзилась в сердце боль разлуки.
Не быть нам вместе никогда...
И не сплести в порыве руки...
Любовь    -    как талая вода   -
уходит в землю.   И листвою
ее следы засыплет осень...
Взгрустнётся...   Светлою слезою
печали разобьются оземь...

Пусть счастье было и недолго.
Пусть это был всего лишь сон.
Все,  что звенело    -    то умолкло...
Придёт любви антициклон.

(картинка - интернет)