Пытка тишиной

Каретникова Анна
Всё чаще хочется съязвить, ответить колко.
И не заметить опоздавшие признанья...
Ты загоняешь мне Любовь тупой иголкой
Под нежно-розовые ногти ожиданья.


Фото из сети Интернет