***

Владимир Кушарев-Вода
И руки с бичевой,
и камень, что в руках
согретый-
С тобой, с тобой
Летает песня
где-то.

Свистящее
нутро...
Как будто бы
разгонит
тучи...
И думаю,
что будет
лучше...

...Кристаллы
из Валгалл,
Графины для
гвоздик...
иль облики
туник...

Иль тушь,
что вдруг
наводит ночь,
Мне нравятся
Те облики точь-в-
точь.