Творите добро!

Лариса Гапеева
Творите добро -
Так может случиться,
Что вскоре оно
И к вам возвратится.
Словом, прощеньем,
Улыбкой вернётся.
И очищеньем
Души обернётся.
Не делайте зла,
Плохого не знайте.
Побольше тепла,
Любви отдавайте.
Творите добро
И в лучшее верьте.
Пусть будет оно
Всегда в вашем сердце.