Я не боюсь сказать

Картавцева Инесса
Я против насилия в семье, я за мир!
Я против коррупции, зла и войны
Я против скандалов и чувства вины,
Я против закрытых, темных квартир!

Я против рабства, торговли людьми
Я против убийств, терактов и СМИ!
Я против жестокости, кражи детей,
И против издевательства и потерь!

23.09.2019