***

Твой Ад
Мне показалось,что я разучилась писать
одним холодным утром субботы.
Одним холодным утром субботы
я не смогла проснуться и встать.

Разбросанные листы из блокнота
и я разучилась совсем рисовать.
Холодное утро холодной субботы,
которых в мае,наверно,штук пять...

В потолок смотрю и мне не уснуть.
Холодное утро,как в горле мокрота.
Вновь нервы щемило,щемило всю грудь,
а мне не хватает чуть-чуть кислорода.

И я бы сказала,что эта суббота,
тот самый день, когда счастливая муть
льётся из глаз. Но в Петербурге не круто.
В Петербурге от влажности не продохнуть.

Снится сон,где меняю маршруты:
метро,электричка,сонные пассажиры.
Во снах своих не по дням умираю,
во снах из меня вырастают миры.

Я пишу пока стынет моя кружка с чаем.
я пишу-это значит,что живы они.
Очень часто мы многого не замечаем,
но что будет,когда заметим вдруг мы?

Мы заметим всё то,что уходит от взгляда.
Мы поверим во всё,когда будет честны.
Честно, я бы была безумно рада,
если б навек попрощались мы.

16.05.2019г.