Блокнот - Танечка

Юрий Алов 2
Нет имени лучше на всем белом свете,
Чем Таня, летящее ласточкой вдаль.
И сколько бы ты не жила на планете –
Оно для тебя как награда, медаль.

Красивая телом, счастливая духом,
С тобой я хочу подружиться навек.
И пусть вся Земля вмиг наполнится слухом,
В котором ты – лучший земной человек.

Но кто тогда я? Не землянин, конечно.
Я с Альфы Центавра к тебе прилетел.
Надену на палец тебе я колечко.
Дружить же с тобой – мой счастливый удел.

Танюша и Таня… - два слова из сердца.
Тебя я растрогал? Слезинки из глаз…
Ты – в космос великий заветная дверца.
Дарю над собой я тебе музы власть!