Грохот мыслей

Катя Новосельцева
Мне не заснуть под грохот разных мыслей.
Не вижу тьму, не вижу свет, лишь белый шум.
Меня эмоции и боль давно изгрызли.
Не вижу сон. Не вижу явь. Лишь сотни дум.

Ни одеяло, ни подушка, ни ромашка
Спасти не смогут. Хоть по венам их пускай.
Хочу быть в городе огромнейшем дворняжкой.
Меня найдут и усыпят, отправив в рай.

23.09.19