***

Владимир Кушарев-Вода
С утра заснеженная
роза разбудила...
Вдохнуть уж
сладкий
аромат нельзя...
И люстра ,что чадила
из снега или
хрусталя.

...На ножке
тонкого
бокала таилось
естество-
Любовно-ежевичное
вино.