обнуляй! обновляй!

Яна Малькова
обновляй, обнуляй!
словно кожу змея сбрасывай.
словно осень с деревьев листву,
по сезону положено, сбрасывай.
обновляй, обнуляй!
увольняй из жизни не нужное,
удаляй пережитки прошлого.
убирай к черту оружие!
в этом нет ничего сложного.
обновляй, обнуляй!
словно это прошивка новая
на IOS  или андроиде.
обновляй! обнуляй!