Сказал слепец

Александра Саенко 2
Сказал слепец :-"я многое видал!"
И как глупец, слов удержать не сможет.
И нет греха что все стихами сложет,
От сердца всё -ни словом не солгал.
Порой остановиться нужно на пути,
Чтоб взвесить всё,что в душе имеешь.
И вновь перечитав свои стихи
Подумать "сам-то ты себе поверишь? "

А может быть слова все наши лгут,.
И сами заигравшись мы забылись:
кем и зачем мы на Земле родились,
И жизнь свою из чьих мы взяли рук?

Ведь не следя за тем что говорим,
И легкомысленно бросаяся словами
Свою судьбу и жизнь творим мы сами...
А в том что выйдет Бога обвиним?!

Не стоит говорить о том чего не знаешь,
Пусть даже в рифму,даже от души.
От всей своей души прошу,предупреждаю -
Не знаешь Бога, с осторожностью пиши...