Розы цвета коралла

Вера Шаврина
   Ах,эти розы цвета коралла !

  Я долго ждала тебя  у вокзала...

  Нету никаких у тебя проблем:

  Просто ты не любишь меня совсем!

Только эти розы цвета коралла

Меня всегда волнуют и

Уезжая,нервно жду тебя у вокзала.

Букет из коралловых роз

   Ты мне тогда привёз...

   Розы твои-не просто подарок!

   Красив он, конечно ,и ярок...

   Впереди у меня дорога домой,

        Но уже - не с тобой !