Бобы

Наталия Бакулина
Мы скажем о бобах
      немало добрых слов!..
Вот только перед сном
      не надо бы бобов...
Не то, чтоб нашим снам
      могли бобы мешать,-
Но этим до утра
      придется нам дышать...