Цветы...

Татиана Шестакова
Цветы цветут цветными волнами.
С весны до осени их красотой окрашены
Все дни, так быстро мимо пролетевшие.
Пионы отцвели, отполыхали лилии,
Прошла пора ромашек-колокольчиков...
И только розы, отдохнув немного,
Нам снова дарят красоту и аромат!