Протест Конфеты. Дразнилкин

Журнал Седьмое Небо
"Однажды, роскошно одета,
По полю гуляла Конфета.

И вдруг вышли злобные люди
С большими-большими губами.
Ужасные, гадкие люди
С кривыми и злыми зубами.

Огромные дядьки и тетки,
И их нехорошие дети,

Ведь это убийцы, бандиты!"

             Андрей Усачёв.

Протест Конфеты
http://www.stihi.ru/2013/06/18/8529

Противные дяди и тёти
И дети, ужасные злюки!
Зачем вы конфеты жуёте?
Я вырву вам ноги и руки!
А мама моя, Шоколадка,
И папа, почтенный Зефир,
Заставят вас делать зарядку
И на ночь пить кислый кефир!

Ведёте себя очень грубо,
Но я вас совсем не боюсь!
Я выбью вам страшные зубы!
Своею начинкой клянусь!