Сильная слабая женщина

Александр Лашманов
3195.Она сильной себя считала,
И характер её был под стать,
Легко все проблемы решала
И наглеца могла наказать;

Физически или словесно –
Для неё разницы никакой!
Предупредив паршивца честно,
Что неприятность будет большой!

Но однажды беда случилась,
И неожиданно для неё –
Сильная, она вдруг влюбилась,
И на этом закончилось всё!

Забылись характер и сила,
Строгий голос, уверенный взгляд,
Она даже заголосила,
Когда стала менять свой наряд!

Понравиться очень хотела,
Все привычки нарушив свои:
И, как женщина, «ослабела»…
Как чудны, Господь, дела твои!
23.09.2019