Лох

Кир Роллер
Прилетел в Алма-Ату,
Разогнать печаль-тоску,
Вы@бу реально ту,
Виртуально, что е@у.

Только в той Алма-Ате,
В ещё большой я тоске,
Виртуальная девица,
Мне реально не годится.

Веса в суке господа,
Центнера на полтора,
Утонуть в ней не хочу,
В Алма-Ате теперь дрочу.

Что ж вы девочки мои,
Шлёте фотки, да не свои,
Развели бл@дь как лоха,
Всё кончаю... всем пока.