Люблю!

Люсин Сергей
Я вижу тебя каждый день,
Ты рядом и так далеко,
Ты та, кто достойна поэм,
Ты та с кем тепло и легко,

Тебя не сравнить мне ни с кем,
Из тысячи пафосных слов,
Из сотни рифмовынных схем,
Скажу я тебе лишь одно,

"ЛЮБЛЮ!!!" скажу тысячу раз,
И тысячу раз повторю.
Поцеловав перед сном,
Милую руку твою,

И ночь унесет в тяжкий сон,
Где ты от меня далеко,
И грусно звучит саксофон,
Сплетая из звезд полотно.
10.09.19